吉林省2019年高考本科一批投檔線(文科)



自主招生在線將第一時間收集整理吉林省2019年高考本科一批投檔線(文科),供大家參考。

吉林省2019年高考本科一批投檔線已經公布,自主招生在線第一時間收集整理吉林省2019年高考本科一批投檔線(文科),供大家參考。

立即下載吉林省2019年高考本科一批投檔線(文科)

備注:

一、本次公布的普通類最低投檔分數含排序分(即:當投檔考生高考總分相同時,文科依次按語文、外語、文科綜合、數學單科成績從高分到低分排序;理科依次按數學、外語、理科綜合、語文單科成績從高分到低分排序)。最低分數中,小數點前為高考總成績,小數點后9位數的含義依次為:1至3位為語文(文科)/數學(理科)成績、4至6位為外語成績、7至9位為綜合成績。

二、公布的最低投檔分數均為各批次的第一次投檔分數,不包含征集批次。

三、投檔分數為0.000000000的,表示無投檔考生。

四、明年上半年將公布普通類各批次所有院校最低錄取分數線。

聲明:本文信息來源于吉林省教育考試院,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)整理制作,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于自招/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    淫淫小说