主頁 > 筆試 > 筆試備考 > 正文

   中國科學院大學2019年浙江“三位一體”筆試考試模式



中國科學院大學2019年浙江省三位一體筆試是分科進行,先觀看一小時的教學視頻,再完成相關內容的試卷。

中國科學院大學2019年浙江省三位一體筆試是分科進行,不考察知識儲備,都是“現學現賣”:先觀看一小時的教學視頻,再完成相關內容的試卷。

所有內容都是大學乃至研究生的學業內容,高中生基本不會有所接觸(除了極少部分競賽大佬)。數學有五道解答題,每題又有小題,但只要理解了視頻的上課內容,時間非常充裕。物理有填空題和解答題,部分題目視頻中會給出答案,部分根本毫無提及,要自己舉一反三。(真題見后文)但總體時間很寬裕。

此外,視頻總體清晰度和聲音還可以,但內容語速較快,需要比加快的反應速度。

聲明:本文信息來源于網絡,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)綜合整理制作,轉載請標明準確完整出處。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于自招/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    淫淫小说