主頁 > 面試 > 面試指南 > 正文

   上海交通大學2019浙江省“三位一體”面試考試模式



上海交通大學2019浙江省“三位一體”面試形式是一對三,半結構化面試,分兩個考場。

上海交通大學2019浙江省“三位一體”面試分為兩個教室,每組12個人,人少的話就是那一組會少一些。首先進去的時候有一個大廳,所有人都在那邊,先抽教室號,再由考場助理帶入教室,然后組內的人進行抽簽,這個抽簽是決定順序的,抽好簽就是等待開考了。

面試形式是一對三,半結構化面試。三個教授里面有一個是主考官,一般主考官問的問題都是比較多的,這個可以注意一下。

接下來我講一下面試過程。我先是進了第一個考場,一開始先做自我介紹,沒有規定時間,但是之前在順佳培訓的時候就有練習過,所以我講了大概2-3分鐘之間。第一個考場問的問題都是比較偏生活化和文化的、對交大的了解的一些問題。

然后第二考場,我進去的時候沒有讓我自我介紹,問我的第一個問題的介紹一下自己的家庭情況。總之,就按照考官的要求進行回答。

聲明:本文信息來源于網絡,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)綜合整理制作,轉載請標明準確完整出處。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于自招/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    淫淫小说